臺海網(微博)11月1日訊據中評社報道,年底“九合一”選舉,在最後一個月關鍵時刻,國民黨臺中市長候選人胡志強競選總部安排“曉鈴喜臺中”愛心巡迴列車,10月31日晚間開到北區光大社區,胡夫人邵曉鈴上臺演唱“感恩的心”,感謝大家一路上支持胡志強,呼籲藍營要團結要出面投票,有鞏固深藍票倉的意味。
  胡志強競選總部規劃愛心巡迴列車,鎖定獨居老人較多的眷村以及社區,邀請歌手大百合,演唱小城故事等耳熟能詳的歌曲,撫慰長者心靈。邵曉鈴喜歡“曉鈴喜臺中”的意念,因為她在清水區長大,身兼“臺中女兒”、“臺中媳婦”以及“臺中媽媽”三重身分。這部車子視覺設計,以溫暖的黃色為主體,十分符合邵的特質。
  “曉鈴喜臺中”愛心巡迴列車, 10月31日晚間開進臺中市北區光大社區,該社區是由空軍榮眷居住的光大一村、光大二村和光大三村改建而成,現場涌進400位藍營支持者,邵曉鈴上臺演唱“感恩的心”,感謝大家一路上支持胡志強。退役將軍趙秀慈高舉“鐵票發威 志強必勝”標語,呼籲眷村票一定要催出來,才能力保胡志強順利當選。前“藍委”沈智慧也到現場,陪著邵曉鈴,一雙雙握著每一位民眾的手,她表示,眷村民眾是藍營忠貞支持者,是不會生鏽的鐵票。
  隨著光大社區內,每一個支持者“邵曉鈴加油”、“胡志強當選”的支持聲絡繹不絕,代表藍營在眷村的高支持度。臺中市區的選情,眷村民眾等藍營鐵票能不能真正催出來,一定是影響選情勝敗的關鍵。
  責任編輯:林連金  (原標題:胡志強打夫人牌 邵曉鈴眷村唱感恩的心)
創作者介紹

朋友

dgvazplpdrjfq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()