關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)7月31日訊 據《中國時報》報道,國民黨中常會昨確定徵召“國安會諮詢委員”謝立功參選基隆市長,謝立功請辭宣示參選決心,掛保證4年內打造不一樣的基隆,若作不到或市民不滿意,未來絕不連任,也無顏面對鄉親父老。
  國民黨昨午舉行中常會,通過徵召謝立功參選基隆市長。謝立功在確定徵召後舉行記者會,包括基隆出身的立委謝國梁、徐少萍等人均現身力挺,表態支持。
  謝立功強調,他非常珍惜這次能返鄉參選,將其視為這一生中最榮耀的使命,以及最重要的一場戰役,一定會盡心儘力打贏選戰;目前距離選舉還有約4個月時間,他會將1天當3天用,展現他的參選決心。他表示,個人的成長及進步,都要感謝基隆給他的養分,所以他有責任要勇於承擔,讓基隆脫胎換骨。
  面對空降參選批評不斷,謝立功強調,他自認不算空降基隆,而是回到自己的故鄉,請大家給他一個做事的機會,他將以行動改變基隆,未來4個月也會以homestay方式深入各行政區,傾聽基層心聲。
  站台相挺的謝國梁表示,不放棄繼續與遭撤銷提名的基隆市議長黃景泰協調機會,盼最後能有圓滿結果,如同嘉義市一樣成功完成整合,這是未來一個月內所要全力進行的事。
  徐少萍也稱贊,謝立功形象好、清廉、有完整行政經歷,常利用公餘時間投入公益活動,也具備國際觀,讓謝立功擔任市長,相信基隆會有希望。責任編輯:許巧娜  (原標題:謝立功:讓基隆脫胎換骨)
創作者介紹

朋友

dgvazplpdrjfq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()